ПРИВЕТ, ЖИВОДЁР!

Жаркий, отличный такой денёк выдался, скажу я вам. Вдали от грохочущих музыкой сцен, на одном из фут-

больных полей «Лужи» собралось около пятидесяти человек. Многие из них были элитой «нс-вп-хулс движа», или они только так думали, что таковыми считаются. В любом слу- чае, все эти молодые люди, довольно-таки мирно коротали остатки вечера. Мы – «ЛефФро», – были в их числе. Кто-то играл в регби, кто-то за пивасиком жарко спорил о перемахе с РБВ. А кого-то уже окончательно сморило, и он решил поке- марить. И только Дима Дизель додумался поизмываться над совсем ещё молодым парнем, которому было 14 лет от роду. Он был с моей улицы и тянулся за мной. К таким быстро прилипало погоняло Бапс благодаря всем известному филь- му.

Многие нынешние старички прекрасно помнят этого Ди- зеля. «Авторитет» всея Арбата, гроза Алисаманов и прочих пресмыкающихся. Чего стоил один только этот вопрос: «А ты Дизеля знаешь?» Как правило задавали его алконавты, счи- тающие себя супермегаскинами только потому, что они его знали. Центр столицы был буквально у их ног. Это очень напоминало лютую шутку тех лет: «А моя жАна (причмокивание) руку (причмокивание) Шварцнегеру жАла, вот!»

Для тех кто не вспомнит, приведу очень схожий пример. Андрюха Четверг. Он для мясной молодёжи был кошмаром. Сегодня в движе, кстати, не хватает таких вот парней. Ныти- ков было бы, в разы меньше!

Короче, Дизель был старшим у Янгов Бульдоговских. И вот этот «старший», при всём честном народе, заставил Шра- ма ( у парня был шрам на пол головы) лечь на спину, поднять


руки с ногами и терпеть, пока этот жирный постоит в гриппах у него то на груди, то проверит ударом пресс.

Я, конечно, не «Бульдог», и не из «Славян», и даже не

«Гладиатор». И во «Флинтс Крю» меня ещё никто не звал. Я был просто человеком из «ЛефФро», который ещё не отли- чился своей «штрафбатовской» атакой на Щелчке.

На всякий случай, я подошёл к Володе Индейцу поинтере- соваться, помогут ли мне если что. Услышав что-то про не- вмешательство и всё такое, я всё же двинул на помощь к сво- ему.

Никому до этой ситуации не было дела, и что-то слома- лось во мне, щёлкнуло. Как-то неважны стали последствия. Дизель уже прицеливался ногой в голову молодому, но от моего толчка в грудь он упал. Быстро вскочив, он кинулся на меня с криком: «Ты чё окуел ?!» И тут, я с правой выстрелил ему в лоб. Он на жопе, а руке, похоже, писец.

Все с интересом стали нас окружать, но никто не вмеши- вался. Я даю возможность ему встать, благородство, мля. Он с минуту этого не делает. И только под крики Африкана его уводят на разговор подальше от посторонних глаз, в кусты.



После пяти минут прессованием матом и угрозами срыва с него бригадной нашивки, (а это смерти подобно!) Дима «ре- шил сам» принять бой. Меня зовут туда же. Он выходит на меня, как на «убой». Склонив голову, «как бык», не видя ме- ня, поплыл кролем в мою сторону, только с кулаками.

Вова Живодёркин, принял вправо и пару раз всадил ему левой в большую голову. Как это у боксёров, когда удар сни- зу вверх? Вот так короче и всадил. «Как бык», как бы потух. Не смотря на все усилия Кости Африки и Олега Ротона, тре- тьего схода не было. И только Димкины слёзы из глаз в оче- редной раз подтвердили простую житейскую мудрость: «Ав- торитет зарабатывается годами, а потерять его можно за ми-


нуту!». А нынче говорят, что его лучше вовсе не иметь. Не то он поимеет тебя. Это одно из пояснений названия книги.

Видимо, с той поры приглянулся я Костяну, и не только ему, и не так как вы подумали. Он стал приезжать к нам в зал на Кропу. Мы с Иваном Дучецким были там завсегдатаями. Ванька меня туда и привёл собственно. С этого зала, кстати, всё ОБ и закрутилось. Люди, которым был интересен ЗОЖ 90-ых (это когда на буднях тренировки, а в выхи квас), виде- лись там регулярно, общались – сплачивались. Плюсами дан- ного заведения были полная халява и центр города.

Взрослые дяденьки-бизнесмены таким образом уходили от налогов своего автосервиса. «Вот, мол, наш БЕСПЛАТ- НЫЙ юношеский атлетический клуб», – говорили они прове- ряющим. Только закончилось для них всё не очень. Два жму- рика и минус сейф с выручкой. Девяностые кули.

P.S. При моём появлении в зале, Поляк приветствовал меня: «О, здорово, Живодёр! Ну чего, много хомячков заму- чил?))

При перегрузках до 9G я принимал облик живодёра. Так и повелось…

Ну и в догоночку.

Очень модная в те годы была тема посещать в Лужниках празднование МК. Некоторые ещё называли сие мероприятие

– праздник МЖ..

Это был июнь 97-го. Небольшой перемах с конями, при- чём при участии бритых, пожалуй, впервые. Как всегда в те годы самым первым шёл Анзор, раскинув пальцы веером- «я конский папа!», все дела. Не разбирая, кто перед ним стоит- Бульдоги или мясо. Кони были здорово удивлены. Мало того, что никто не разбежался, так ещё чуть сами не схватили по




полной. Вмешался «номо4». Эта стычка, кстати, привела к затяжному конфликту бритых с лошадьми. РБВ приезжали на Арбат в поисках «лысых». Жестокий зелёнкой хотел их ме- тить. Такой ход событий предопределил дальнейший вектор развития. Пару лет в состав мяса один за другим вливались скины. В конюшне же, ситуацию смогли пробороть только Кидсы. Ох, и тяжко было парням! Отголоски всего этого слышны по сей день. К примеру, разговоры о Галантах.

Вот именно тогда ненависть моя к красно-синим подкре- пилась конкретными людскими факторами. Один мужик из РБВ, а тогда, хочу ещё раз напомнить, они для меня таковыми и были, во время якобы рамса, обнимая за плечо Ваньку Зло- го из первого состава гладиаторов, время от времени скиды- вал ему на голову пепел с сигареты. Это была крайне мерзкая картина. Пьяные мужицкие рожи расплывались в ехидных улыбочках в ответ на распинание того же Боцмана. И до кучи ещё этот папа Анзор…

Кто-то может спросить, дескать, а чего ты-то промолчал и ничего не сделал? Так, позвольте, дорогие мои. Они вместе приехали, вместе бухали. После слухов о том, как они развле- кались порой в Шервуде кровь моя закипала. Поясню. Ходила байка, что если вечерком им попадалась парочка влюблён- ных, то парень получал пиздян, а девочку насиловали. Может это была грамотная мясная дэза, но я в неё на тот момент ве- рил. Плюс личное «знакомство» в метро с Юрой Петровым, о котором я расскажу чуть позже.

ТО ЕСТЬ, ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ТЫ НЕНАВИ- ДЕЛ КОНКРЕТНЫХ ЛЮДЕЙ В ДВИЖЕ, А НЕ САМ ДВИЖ?

Скорее да, чем нет. Порой вот едешь, к примеру, в метро, словишься взглядом, скажем, с таким же как и ты, и всё твое


4 Номо – ОМОН.


нутро клокочет от того, что ты чуешь, что это конь или дина- мик. Вот откуда это? Как это объяснить?

Ещё раньше мгновенно реагировал на красно-синий цвет. Вот падала планка и всё тут. С годами это прошло, как мно- гое другое.

Ещё на тему чуйки пример. Кстати, парни, лучше чуйка, чем гейка. Возьмём тех кто участвует в новой «войнушке». Хотя нет, это уже настоящая война, есть убитые, да и навяза- ли её технично. Когда двое бритых смотрят друг на друга и думают: фа или афа?!

Позднее, когда старичьё из РБВ и компания канули в ле- ту, моя ненависть перетекла на Галантных. Но я всё чаще встречал достойных армейцев и динамиков на своём пути. Постепенно пришло понимание, что идейным парням незачем бить друг друга. Пришло время объединяться.



9306492212358876.html
9306563585181006.html
    PR.RU™